E-Jugend Meister in der Qualifikationsstaffel 13

|   Abteilung Jugendfussball

Mit 19 von möglichen 21 Punkten und einem Torverhältnis von 48:6 errangen die Spieler unserer E-Jugend den Meistertitel in der Qualifikationsstaffel 13. Es wurden die Mannschaften aus Adelmannsfelden (16:0), Schwabsberg (13:0), Ellwangen D-Jugend-Mädchen (9:2), Rosenberg (2:1), Rindelbach (9:0), Stödlen (2:1) und Ellenberg/Wört (8:0) besiegt. Lediglich gegen Schrezheim musste man sich mit einem Unentschieden (2:2) begnügen. Den Spielern und den Trainern herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen sportlichen Erfolg.

Zur erfolgreichen Mannschaft gehören: Christian Rettenmeier, Cornelius Dreher, Elias Dyck, Linus und Aaron Brunner, Jannik Berger, Enrico Waasz, Paul Rettenmeier, Rijon Milaj, Julian Berger, Matteo Brunner, Daniel Pfundstein, Moritz Grüb, Lars Engelhard, Martin und Felix Freller, Felix Rettenmeier, Henrik van de Ketterij, Joshua Baumann, Luis Heinze, Jonathan Hegel und Kai Dziwisch. Die Trainer: Michael Wunder, Thomas Freller, Daniel Heinze.

e-junioren-meister.png