Goldener Oktober beim Sportverein Jagstzell

|   Vereinsgaststätte

Das Team der Jagstaue ist auch in der kälteren Jahreszeit weiterhin für Sie da.
Freitags bieten wir ab 17 Uhr Pizza, Gyros und Schafskäse an.
Wir haben die Bestuhlung in der Jagstaue der Corona-Verordnung angepasst, und stellen somit den Mindestabstand unserer Gäste sicher.
Leider hat sich die Anzahl der Sitzplätze dadurch deutlich reduziert, weshalb wir Sie bitten vor Ihrem Besuch Plätze entweder telefonisch unter 07967/7106925 oder online auf unserer Homepage über das Reservierungstool auf der Seite der Vereinsgaststätte zu reservieren.
Sie können ab 16:30 Uhr telefonisch unter 07967/8811 oder über unseren Onlineshop (ganztags) unter jagstzell.foodx.com Speisen weiterhin auch zur Abholung bestellen.

Weil wegen des Lockdowns und den geltenden Beschränkungen viele unserer Veranstaltungen abgesagt werden mussten planen wir bis zum Jahresende noch einige spezielle Thementage, um die finanziellen Einbußen zu verringern.

Am Samstag, 17. Oktober bieten wir ab 18 Uhr z.B. Hamburger an, Samstag 31. Oktober gibt´s dann ab 15 Uhr Hitzkuchen auch zur Abholung.
Bitte zu den Öffnungszeiten unter 07967/8811 oder per E-Mail kontaktsv-jagstzellde vorbestellen bzw. reservieren.
Im November sind Abende mit Schlachtplatte und ein „Schnitzeltag“ vorgesehen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie den Sportverein Jagstzell in dieser schwierigen Zeit kräftig unterstützen würden. Vielen Dank!

Die Vorstandschaft und das Team der Jagstaue des Sportverein Jagstzell

herbst-blaetter.jpg