Pizza online bestellen

|   Verein allgemein

"Wow!
Aller Anfang ist schwer.
Am vergangenen Freitag hatten wir zum ersten Mal unser Online-Bestellsystem im Einsatz.
Von der Anzahl der Bestellungen wurden wir doch überrascht, leider hat das auch dazu geführt, dass wir telefonisch nicht mehr zu erreichen waren.
Deshalb wollen wir uns bei unseren Kunden für die Wartezeiten und die Stornierungen der Bestellungen entschuldigen.
Wir werden mit unserem externen Dienstleister versuchen, den Onlineshop entsprechend unserer Erfahrungen von Freitag zu optimieren.
Zudem werden wir ein weiteres Telefon in Betrieb nehmen, um die eingehenden Anrufe entgegen nehmen zu können.
Da am kommenden Freitag Feiertag ist, weichen wir auf den Samstag aus, und werden die Speisen schon ab 16 Uhr zur Abholung anbieten.
Bitte bestellen Sie ausschließlich über Telefon oder den Onlineshop, Nachrichten über WhatsApp oder E-Mails können wir leider nicht auch noch berücksichtigen.
Wir danken für Ihr Vertrauen und freuen uns auf die Bestellungen.

Ein besonderer Dank gilt auch dem Team der Angestellten, die trotz der ungewohnten Situation die Ruhe bewahrt haben, das war wirklich eine sehr starke Leistung."

foodx.png