SGM Virngrund-Jagst Online-Shop

Der Onlineshop der SGM-Virngrund Jagst bietet ganzjährig die Möglichkeit Trainingsartikel und Zubehör einfach online selber zu bestellen. Das geht ganz einfach. Der Shop bietet eine Online Bezahlmöglichkeit über das Paypal Konto und die automatische Lieferung über unseren Versandpartner DHL. Er bietet aber auch die Möglichkeit der Barzahlung und Abholung der Artikel im Vereinsheim Jagstaue in Jagstzell.

Die Idee ist es ganzjährig Fußball Zubehör anzubieten und den Aufwand über den Shop weitest gehend zu automatisieren. Bei Aktionen gibt es reduzierte Preise ansonten gelten die regulären Preise.

Die Jako Artikel (schwarz) gelten nach wie vor als offiziele Mannschaftsbekleidung bei Spielen. Das Sortiment wird aber ebenfalls um weitere Artikel für den Freizeitbereich erweitert. Hier werden viele neue Artikel in unterschiedlichsten Farben angeboten.

Einfach mal reinschauen in den Shop und viel Spass beim Aussuchen und Bestellen!

Das Angebot ist ein Service von Stark Werbeartikel.

Stark Werbeartikel
73489 Jagstzell

Mail: infostark-teamwearde
Öffnungszeiten: Mo-Fr (8-16 Uhr)